Es war ein toller Sommerabend und wie immer in Dauborn war alles perfekt organisiert. Insgesamt nahmen 26 Mannschaft an dem kleinen Turnier teil. (vier Mannschaften hatten kurzfristig absagen müssen). Gespielt wurde in 4 Runden Schweizer System ohne Finale. Der Spaß- und Geselligkeitsfaktor sollte im Vordergrund stehen und tat dies auch.
Französische Spezialitäten wurden geboten: verschiedene Quiches, Boeuf Bourguignon, Käseplatte, Pastis, Wein und Cidre.
Aus dem Rheingau waren drei Teams angereist. Gerhild und Klaus vom BCR, Heribert (BCR) und Stefan (TG Winkel) sowie Frank und Gerhard (TG Winkel).
Die erste Runde begann pünktlich um 20.00 Uhr, gespielt wurde jeweils mit einer Zeitbegrenzung von 70 min plus 1 Aufnahme, unter sehr angenehmer akustischer Beschallung des Platzes mit französischen Chansons.
Am frühen Samstag Morgen waren alle glücklich aber müde von dem langen Tag. Für die Rheingauer Teams war es zudem ein sehr gelungener Abend. Heribert und Stefan erreichten den 4. Platz, Gerhard und Frank wurden 6. und Geri und Claude den belegten den 10. Platz.
Danke an die Dauborner Boulefreunde – es war ein sehr schöner kurzweiliger Abend und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Gerhild